Para esta dica deliciosa de receita, escolhemos uma bem fácil e, principalmente, super saborosa. Esse rocambole de carne é prático de fazer, fica pronto rapidinho e pode ser servido com arroz como acompanhamento, por exemplo. Outra sugestão é só servi-lo com salada mesmo, porque o ele é a estrela da refeição. Confira a receita, faz em casa e depois nos conta o que achou!

Ingredientes:
Massa
500 gramas de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
3 colheres (sopa) de leite
Recheio
150 gramas de queijo mussarela picado
150 gramas de presunto cozido picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada

Modo de preparo:
– Pré-aqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve.
– Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.
– Sobre uma folha de filme plástico, abra a mistura da carne, formando um retângulo.
– Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Atenção: feche bem as laterais.
– Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.
– Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos, para dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Se quiser, pode polvilhar com salsinha ou cebolinha, por exemplo, na hora de servir.

 

 

 

 

 

Reprodução /Jcnoticias

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