O final de semana está chegando. Hora de dar uma relaxada e comer um docinho. O mais legal é que dá para ser saudável até no momento da sobremesa do domingo. O blog da Pellin conversou com a nutricionista Gabriela Cecere que nos passou uma receita fácil e nutritiva de Danoninho Caseiro. A especialista explicou que como é um creme essa delícia pode ser consumida até por bebês. Confira e faça você também.

Ingredientes:

  • 1 caixa de morangos
  • 120 ml de água
  • 2 potes de iogurte natural integral
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor
  • 2 colheres de açúcar demerara

Modo de fazer:

  • Lave bem os morando e retire as folhas verdes;
  • Coloque os morango na panela com 120ml de água e deixe cozinhando por 10 minutos;
  • Após cozidos coloque no liquidificador e misture com o iogurte natural e o açúcar;
  • No microondas deixe a gelatina entre 5 a 10 segundos até ela derreter, não pode ferver;
  • Misture tudo no liquidificador e leve a geladeira.

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